Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de sopa de champignons concentrada
  • a mesma medida da lata de leite
  • 1/2 kg de vagem picada e pre-cozida ao dente (pode-se usar vagem congelada desde que seja descongelada previamente)
  • 1/2 xicara de queijo tipo cheddar ralado
  • 1 lata de cebolas fritas
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela combine a sopa com o leite, sal e pimenta do reino.
  2. Acrescente a vagem pre-cozida e misture bem.
  3. Em seguida adicione o queijo chedar e metade da lata de cebolas fritas.
  4. Coloque numa travessa e leve ao forno medio por volta de 20 minutos.
  5. Retire a travessa do forno e jogue o resto das cebolas por cima da cassarola.
  6. Volte ao forno por mais 5 minutos.
Este prato é uma dos pratos tipicos de Thanksgiving. Existem varias receitas e em algumas delas é usado o cogumelo fresco. No entanto essa versao com sopa pronta, alemd e facil de fazer, fica deliciosa. As cebolas fritas em lata podem ser substituidas por rodelas de cebola fritas. Tambem fica delicioso, no entanto mais calorico e trabalhoso.


Receita indicada por Janaina Maciag
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer