Casquinho de Caranguejo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne de carangueijo
  • 2 tomates, 1 cebola, 1/2 pimentão, 2 dentes de alho e coentro picadinhos
  • 250ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • casquinhos de carangueijo vazios e limpos
Como fazer
  1. Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de carangueijo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta.
  2. Deixe ferver 15 minutos.
  3. Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver.
  4. Em uma frigideira doure a farinha na margarina.
  5. Encha os casquinhos do carangueijo com o creme e cubra com a farofa.
Um delicioso e simpático petisco de carangueijo servido dentro do próprio casco do crustáceo.




Receita indicada por carmen zilma Pacheco de Lima
Tags: Caranguejo, Alho, Azeite de oliva, Leite de Coco, Amido de milho, Farinha de mandioca, Azeite, Pimenta do reino, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer