Casquinho de Canavieiras

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Como fazer
  1. Casquinho de Canavieiras Recheio: 1 Kg de carangueijo catado (ou siri,aratú) Temperos como tomate, cebola, pimentão, cheiro verde, azeite, etc.
  2. O suficiente para um bom refogado.
  3. Uma boa farofa.
  4. Apresentação: É importantissimo que seja apresentado dentro do propio casco (bem lavado).
  5. Pode-se utilizar um camarãopara enfeitar.
  6. Modo de Preparo Corte os temperos bem pequenos (reserve).
  7. Lave o catado e leve ao fogo com um pouco de azeite e cebola picada.
  8. Em seguida adicione os temperos e faça um refogado.
  9. Deixe o molho reduzir.
  10. Prepare uma farofa.
  11. Montagem: Dentro do casco coloque 1º:catado refogado 2º:farofa 3º:decore a gosto.

Receita indicada por Fernanda Avila Vasconcelos
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas Salgadas
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