Casquinhha de camarãƒo

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Ingredientes
  • 400 gr de camarão pistola
  • 1 vidro(s) de leite de côco
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate batido(s)
  • 1 colher(es) (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 12 unidade(s) de vieira
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho espremido.
  2. A seguir acrescente os tomates batidos e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione os camarões leite de coco, sal, pimenta, salsinha picadae 1 colher (sopa) de farinha de rosca.
  3. Mexa sem parar até engrossar.
  4. Pegue as casquinhas de vieiras pincele com o azeite e recheie.
  5. Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado.
  6. Leve ao forno, para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão pistola, Farinha de rosca, Salsinha, Parmesão, Leite de Coco, Gratinados, Alho, Queijo Ralado, Azeite, Camarão, Sal, Pimenta vermelha, Molho de pimenta, Parmesão ralado, Frutos do Mar
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