Casquinhas de siri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 Kgs. de Carne de Siri Rend.: 6 porções
  • 1 colher de (sopa) Manteiga
  • 2 Tomates sem pele e sem sementes
  • 1 Cebola Roxa picada médio
  • 1 dente de alho picado
  • 1 Pãozinho amanhecido, sem casca e embebido no Leite
  • * Sal, Pimenta -do-Reino e Salsa picada à gôsto
  • 1 colher de (sopa) Farinha de Trigo
  • 4 gemas
  • *Farinha de Rôsca e Queijo ralado.
Como fazer
  1. Refogue na Manteiga, a Cebola, o Alho, os Tomates e a Salsa picadaà gôsto.
  2. Junte a Carne de Siri e o Pão.
  3. Misture bem e tempere à gôsto.
  4. Engrosse com a Farinha e Trigo diluída no leite e quando estiver cozida, junte as gemas.
  5. Recheie as casquinhas e polvilhe o Queijo ralado misturado à Farinha de Rôsca.
  6. Gratine e sirva em seguida.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Cebola roxa, Queijo ralado, Alho, Gratinados, Entradas, Gema de Ovo, Carne de Siri, Peixes e Frutos do Mar, Finger Food
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer