CASQUINHAS DE SIRI II ( Outra Receita)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg. de carne de siri
  • 1 colh. (sopa) de manteiga
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola roxa picada médio
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pãozinho amanhecido sem casca, embebido no leite
  • * sal e pimenta -do- reino
  • * salsa a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • * farinha de rôsca e queijo ralado.
Como fazer
  1. Refogue na manteiga, a cebola, o alho, os tomates e a Salsa picadaa gosto.
  2. Junte a carne de siri e a Salsa picadae o pão.
  3. Misture bem, tempere a gosto.
  4. Engrosse com a farinha diluída no leite e quando estiver cozido, junte as gemas.
  5. Recheie as casquinhas e polvilhe o queijo ralado, misturado à farinha de rôsca.
  6. Gratine e sirva em seguida.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos, Sal, Gratinados, Alho, Cebola roxa, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Finger Food, Queijo ralado, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Carne de Siri
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer