Casquinhas de Merluza

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Ingredientes
  • 500 gr de merluza
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 500 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Faça um creme branco grosso (bechamel ). Reserve.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente os tomates.
  3. Coloque a merluza, o vinho, salsinha picadae deixe cozinhar até desmanchar.
  4. A seguir, junte o Molho brancoe a pimenta.
  5. Misture bem, e coloque esse creme dentro das casquinhas.
  6. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado.
  7. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Brasileira, Manteiga, Salsinha, Leite, Parmesão, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Azeite, Peixe, Farinha de rosca, Gratinados, Receitas Com Molho Branco, Peixes e Frutos do Mar, Tomate, Merluza, Pratos principais, Vinho branco, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
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