Casquinhas de Chocolate com Mousse de Maracujá

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Casquinhas de Chocolate com Mousse de Maracujá
Casquinhas de Chocolate com Mousse de Maracujá
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Ingredientes
  • 300 gr de chocolate ao leite
  • Mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • a mesma medida de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 200 ml de chantilly
Como fazer
  1. derreter o chocolateem banho-maria.
  2. Fazer finas camadas desse chocolate em 10 copinhos de café descartável.
  3. Levar a geladeira por 1 hora. Reserve.

Mousse

  1. Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Bater todos os outros ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  3. Acrescente a gelatina e bata mais uma vez.
  4. Coloque esta mousse nas casquinhas até a borda sem derramar.
  5. Levar a geladeira até tornar consistente.
  6. Depois cortar os copinhos levemente para não quebrar e enfeitar com uma pitanga de chantilly.
  7. Colocar calda de maracujá com semente sobre o copinho.
  8. Manter gelado.
Sobremesa indicada para acompanhar um saboroso licor de pequi!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por edina melo
Tags: Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Chantilly, Maracujá, Chocolate, Brasileira, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Chocolate ao leite, Receitas de Mousse, Culinária Popular, Receitas de Mousse de Maracujá, Creme de Leite
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um momento romântico para mim.

Edina Melo - em 14/09/2007
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ESTÁ RECEITA É ÓTIMA,MAS EU Ñ USO A GELATINA NA MOUSSE .....

BASTA TIRAR O SORO DO CREME DE LEITE E BATER EM VELOCIDADE MAXIMA NO LIQUIDIFICADOR.....

A MOUSSE FICA MAIS SUAVE..

monica - em 18/07/2008
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