Casquinha Netuno

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Ingredientes
  • 300 gr de lula limpa(s)
  • 100 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 300 gr de pescada branca em filés
  • 500 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a água, o vinho branco, o louro, a pimenta-do-reino, a salsinha e o alho-poró.
  2. Em seguida coloque as lulas para cozinhar, depois de cozidas retire-as e coloque os camarõespara cozinhar.
  3. Quando os camarõesestiverem cozidos, retire-os e coloque os filés de peixe para cozinhar.
  4. Depois retire-os e reserve o caldo.
  5. Amasse o peixe com um garfo até ele se desfazer. Reserve.
  6. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola, deixe aquecer.
  7. Depois coloque a farinha de trigo e mexa bem.
  8. Em seguida coloque o leite aos poucos para não empelotar, mexa bem.
  9. Depois da farinha cozida coloque o caldo em que foram cozidos os frutos do mar aos poucos.
  10. Corrija o sal e deixe engrossar. Reserve.
  11. Corte as lulas cozidas em anéis e pique o peixe.
  12. Em seguida misture os frutos do mar com o molho bechamel.
  13. Depois coloque nas casquinhas de siri e polvilhe a farinha de rosca e o queijo ralado.
  14. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de rosca, Farinha de trigo, Entradas, Vinho branco, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Camarão, Leite, Aperitivos e Antepastos, Gratinados, Chef Allan, Manteiga, Lula, Pescada branca, Camarão rosa, Queijo ralado, Finger Food, Salsinha, Brasileira
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