casquinha laraja chocolate

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Ingredientes
  • INGREDIENTES: 2 Laranjas com casca grossa cortadas àgua 2 Xícaras de áçucar peneirado 125 gramas de chocolate para cobertura
Como fazer
  1. MODO DE PREPARAR: 1-Extraia o suco da laranja sem danificar a casca. joque fora as membranas e as sementes,mas não retire a pele grudada à casca.
  2. Corte cada metade de casca em 10 tiras com 1 cm de largura.
  3. Coloque as tiras em uma panela média, cubra com água fria e leve ao fogo para ferver.
  4. Escorra 2-Repita esse procedimento 4 vezes.
  5. Na ultima vez deixe cozinhar até que as cascas fiquem translúcidas.
  6. Escorra bem.
  7. 3-Em uma panela média,dissolva o açúcar em 1 xícara de água e deixe em fogo baixo até ferver.
  8. Aumente o fogo e acrescente as tiras de laranja,mexendo de vez em quando.
  9. Quando a calda reduzir pela metade,retire do fogo.
  10. 4- coloque as cascas para secar em uma grade de metal sobre uma assadeira,de um dia para o outro.
  11. 5-Então derreta o chocolateem banho-maria.
  12. Mergulhe uma das extremidades da casca até a metade uma por vez,e coloque sobre uma folha de papel de alumínio para esfriar.
  13. Deixe endurecer em temperatura ambiente Postado por barbye às 17:07.

Receita indicada por arlete schmidt
Tags: Açúcar, Aperitivos e Antepastos, Chocolate, Receitas Salgadas, Entradas, Laranja, Receitas com Chocolate, Finger Food
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