casquinha de vieiras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina
  • 1/2 kg de vieiras.
  • 1 cebola cortada em pedaços.
  • 2 raminhos de coentro.
  • 1 dente de alho.
  • 1/2 maço de salsa.
  • 2 cebolinhas (sopa) de massa de tomate.
  • 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 garrafa pequena (200 ml) de leite de coco.
  • 3 colheres (sopa) de maisena.
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca misturada com 1/3 xícara (chá) de queijo parmessão ralado.
Como fazer
  1. Passe as vieiras com todos estes ingredientes pela máquina de moer carne.
  2. Ponha tudo numa panela, juntamente com o óleo.
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo brando.
  4. Adicione a maisena dissolvida em um pouco de água.
  5. Deixe engrossar.
  6. Coloque o recheio nas conchinhas das vieiras.
  7. Polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo parmessão ralado.
  8. Leve ao forno somente para dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Leite de Coco, Cebolinha, Aperitivos e Antepastos, Finger Food, Amido De Milho, Coentro, Farinha de rosca, Alho, Entradas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer