Casquinha de Truta

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Ingredientes
  • 500g de filé de truta
  • alho e sal a gosto
  • queijo ralado e farinha de rosca a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho ralados
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 3 pães de sal amanhecidos, picados sem casca
Como fazer
  1. Tempere o peixe com alho e sal a gosto.
  2. Deixe cozinhar no vapor, por 10 minutos.
  3. Desfie e reserve.
  4. Em uma panela coloque o azeite e o óleo para refogar a cebola e o alho.
  5. Em seguida coloque a carne, acrescente o molho de tomate o sal e o coentro. Reserve.
  6. No liquidificador, bata os pães, o leite e o leite de coco.
  7. Despeje a massa na panela onde está o peixe.
  8. Mexa até que a massa solte do fundo da panela.
  9. Depois que esfriar, coloque a massa em pequenas vasilhas ou conchas próprias.
  10. Polvilhe a massa com farinha de rosca e queijo ralado.
  11. Leve ao forno por 5 minutos só para gratinar.
  12. Bom apetite!.

Receita indicada por João Sena
Tags: Queijo ralado, Receitas de peixes, Aperitivos e Antepastos, Truta, Peixe, Coentro, Finger Food, Sal, Gratinados, Azeite, Entradas, Receitas Salgadas, Alho, Leite de Coco, Farinha de rosca
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