Casquinha de truta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Casquinha de truta
Casquinha de truta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de filé de truta
  • 30g de pimentão
  • 150 ml de creme de leite
  • 30 ml de azeite de dendê
  • 60g cebola
  • 50g de queijo ralado
  • Sal e pimenta branca a gosto
Como fazer
  1. Grelhe o filé de truta, temperado com sal e pimenta branca retire a pele e desfie.
  2. Em uma frigideira coloque o dendê, a cebola e o pimentão picados e deixe refogar.
  3. Junte a truta desfiada e mexa bem por alguns minutos.
  4. Adicione o creme de leite e mexa mais um pouco.
  5. Coloque a mistura nas casquinhas de louça e leve para gratinar polvilhadas com o queijo ralado.
  6. Sirva com limão à francesa.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Finger Food, Receitas de peixes, Receitas Salgadas, Entradas, Peixe, Truta, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Gratinados, Azeite de dendê, Creme de leite, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer