Casquinha de Siri

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Ingredientes
  • 500g de carne de siri
  • 3 gemas
  • 3 tomates picados bem miúdo
  • 1 pimentão verde picado bem miúdo
  • 2 cebolas picadas bem miúdo
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 pães franceses amanhecidos, sem casca, picados e embebidos em 1 xícara (chá) de leite
  • coentro a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca para polvilhar
  • azeite para refogar
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o alho.
  2. Acrescente a carne de siri e mexa bem.
  3. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Acrescente os pães e as gemasna panela e mexa sem parar, para misturar bem.
  5. Quando engrossar acrescente a pimenta, o sal, o coentro, o cheiro verde e desligue o fogo.
  6. Distribua a mistura em 8 conchas de vieira ou coloque em um refratário.
  7. Polvilhe com o queijo ralado misturado com a farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva quente acompanhado de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
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