Casquinha de Siri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg carne de siri escorridas numa peneira
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 cebola
  • alho
  • sal
  • salsinha
  • pimenta
  • 2 tomates médios (não usar purê)
  • 1/2 xícara leite
  • 1/2 xícara leite coco
  • 1/2 lata creme de leite
  • 1/2 xícara queijo ralado
  • 12 conchinhas de vieira
Como fazer
  1. Refogar os temperos na margarina.
  2. Juntar a carne de siri, os leites e quando cozida, acrescentar o creme de leite.
  3. Se estiver muito seca, pôr água (pode ser a escorrida da carne de siri).
  4. Se necessário, engrossar com farinha Nunca tirar sorodo creme de leite: sempre agitar Rechear as conchinhas.
  5. Salpicar queijo ralado.
  6. Levar ao forno (180º) para gratinar por 10 minutos.
Curso no Carrefour em março/l993


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Alho, Finger Food, Gratinados, Peixes e Frutos do Mar, Creme de leite, Queijo ralado, Salsinha, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Receitas Salgadas, Carne de Siri
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer