Casquinha de Siri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de Siri Catado
  • Suco de 1 Limão
  • 4 cebolas picadas
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 5 tomates picados
  • 1 xicara de azeite de oliva
  • 5 xicaras de leite de coco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa Panela, coloque o Siri, os temperos e o azeite e refogue, mexendo e acrescentando o leite de coco aos poucos, sem deixar ferver, nem secar.
  2. Distribua em casquinhas e sirva.
  3. Dica: Decore com folhas de coentro.
  4. Caso não goste de coentro substitua-o por salsinha.
Cozinha Brasileira
Comida Baiana


Receita indicada por Ana Dantas
Tags: Azeite de oliva, Aperitivos e Antepastos, Finger Food, Leite de Coco, Azeite, Receitas Salgadas, Carne de Siri, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Em todos os meus jantares de comida baiana sirvo esta entrada e me alegra ver os suspiros de prazer dos meus convidados.

Gourmet - em 08/05/2007
Vídeos - Como Fazer