Casquinha de Siri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Casquinha de Siri - 1/2 kg. de siri desfiado e limpo - 1/2 litro de leite - 2 cebolas de cabeça ralada - 1 vidro de leite de coco - ( grande ) - 2 colheres de azeite de dendê - 1 colher de massa de tomate - alho espremido a gosto - cheiro verde bem picadinho a gosto - pimenta a gosto - 2 colheres de azeite extra virgem - 250 g de queijo parmezão ralado - amido de milho Em uma panela colocar o azeite o alho e a cebola e em seguida refogar o SIRI , em seguida acresentar os outros temperos.
  2. Depois acrescentar o leite e o leite de coco e quando começar a ferver engrossar com amido de milho até formar um creme.
  3. Deixar esfriar.
  4. Colocar nas conchas de vieira cobrir com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
  5. Servir bem quente.

Receita indicada por José S. Vilela
Tags: Entradas, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Finger Food, Peixes e Frutos do Mar, Gratinados, Carne de Siri
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer