Casquinha de Siri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Casquinha de Siri - 3 galhos de coentro - 1 tomate - 1/2 pimentão verdepicado - 1/2 cebola picada - sal a gosto - 1/2 kg de carne de siri - 2 colheres (sopa) de óleo No liqüidificador bata o coentro, o tomate, o pimentão e a cebola.
  2. Numa frigideira, aqueça o azeite, junte os temperos batidos e a carne de siri e refogue.
  3. Recheie as casquinhas de siri.
  4. Dá 6 a 8 porções.

Receita indicada por Valéria Ruiz Cardona Fernandes
Tags: Aperitivos e Antepastos, Entradas, Finger Food, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Carne de Siri
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer