Casquinha de Siri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres(sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele, sem sementes
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 colheres(sopa) de coentro picado
  • 500gr de carne de siri cozida
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(chá) de leite de coco light
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de rosca e queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque o azeite, a cebola e o alho em um refratário e leve ao microondas por quatro minutos na potência alta.
  2. Acrescente os tomates, o pimentão, o coentro e a carne de siri e retorne ao microondas por cinco minutos na potência alta, tampado.
  3. Misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o leite de coco, retorne mais três a quatro minutos na potência alta.
  4. Retire.
  5. Recheie as casquinhas com a mistura preparada, polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado.
  6. Leve ao microondas para gratinar por três a quatro minutos e sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimentão verde, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Coentro, Finger Food, Microondas, Queijo ralado, Gratinados, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Entradas, Carne de Siri
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer