Casquinha de Siri Paulista

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Ingredientes
  • 500 gr de carne de siri
  • 250 gr de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Descongele o pacote de siri.
  2. Refogar o siri com a manteiga, até ficar dourado e seco sem água.
  3. Acrescentar, mexendo sempre, a sopa de cebola, o puro purê, o leite de coco, até ferver.
  4. Quando estiver cozido, acrescentar a Salsa picada misturando a massa.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Bater as clarase depois as gemasdos ovos em ponto de neve.
  7. untarum refratário,colocando o siri cozido, e sobre ele as clarase gemasbatidas.
  8. Enfeitar com azeitonas recheiadas.
  9. Levar ao forno quente até dourar o ovo.
  10. Servir imediatamente acompanhado de salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por hannah carmem carlos ribeiro silva
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Carne de siri, Manteiga, Brasileira, Leite de coco, Mistura para sopa creme de cebola, Receitas Salgadas, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Frutos do Mar, Parmesão, Receitas de Peixes, Extrato de tomate, Nordeste, Pratos principais, Salsinha
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