Casquinha de siri. (outra receita)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg. de carne de siri
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 3 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xic.de cafèzinho de azeite-de-dendê
  • 100 gr. de margarina
Como fazer
  1. Depois de selecionada a carne dos siris das possíveis cartilagens, refogue por minutos com margarina e azeite-de-dendê.
  2. Adicione o leite de coco e o caldo de galinha, junte a farinha misturando bem até que começar a ficar cremoso.
  3. Retire do fogo, deixe esfriar e recheie as casquinhas, polvilhando com farinha de rosca e leve ao forno apenas para gratinar.
  4. Sirva como entrada.
  5. NOTA: Esta receita é para 6 porções.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Finger Food, Caldo de Galinha, Gratinados, Azeite de dendê, Receitas com Caldo, Azeite, Leite de Coco, Carne de Siri, Entradas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...