Casquinha de Siri II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Casquinha de Siri II Ingredientes - 1/2 Kg de carne de siri - 200 g de queijo ralado - 4 pãezinhos duros - 3 colheres (sopa) de margarina - 500 g de purê de tomate - 1 lata de creme de leite - 200 g de azeitonas verdes picadas - 2 pimentões verdes picados - 2 cebolas grandes - 3 dentes de alho bem picados - sal - glutamato monossódico - pimenta-do-reino a gosto - leite Modo de Preparo Coloque os pães mergulhados no leite até amolecer.
  2. Em seguida, retire a massa de pão espremendo-a.
  3. Em uma panela grande, refogue na margarina a cebola o alho e depois a carne de siri.
  4. Após 10 minutos, adicione os demais ingredientes e a massa de pão, menos o creme de leite. Reserve um pouco de queijo para polvilhar.
  5. Refogue tudo por mais 5 minutos e coloque o creme de leite.
  6. Mecha tudo e desligue o fogo.
  7. Antes de servir, despeje a massa em uma fôrma ou em pequenas conchas shell, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por MARCO ANTONIO MOLINARI
Tags: Finger Food, Aperitivos e Antepastos, Gratinados, Receitas Salgadas, Entradas, Carne de sirí
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer