Casquinha de Siri Gratinada

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Casquinha de Siri Gratinada
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Ingredientes
  • 10 casquinhas de siri limpas
  • limão e salsa para decorar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pão francês amanhecido
  • suco de 1/2 limão
  • 250 g de camarão pequeno limpo
  • 500 g de carne de siri
Como fazer
  1. Regue a carne de siri e o camarãocom e suco de limão e reserve.
  2. Pique o pão, deixe de molho no leite de coco e reserve.
  3. Aqueça o azeite de dendê e refogue a carne de siri, os camarões junte os tabletes de Caldo Maggi e o extrato de tomate.
  4. Acrescente o pão umedecido, a Salsa picada duas colheres (sopa) de queijo ralado, mexendo bem para que o caldo dissolva e o pão incorpore uniformemente. Reserve.
  5. À parte, misture o restante do queijo ralado, a farinha de rosca e a manteiga.
  6. Recheie as casquinhas com o creme reservado e salpique um pouco dessa mistura de queijo ralado.
  7. Leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva a seguir, decorado com limão e salsa.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Caldo de camarão, Entradas, Receitas Salgadas, Azeite, Extrato de tomate, Azeite de dendê, Peixes e Frutos do Mar, Carne de Siri, Parmesão, Parmesão ralado, Farinha de rosca, Leite de Coco, Queijo Ralado, Aperitivos e Antepastos, Finger Food, Camarão, Gratinados
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