Casquinha de Siri do Fimiani

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500 g de carne de siri
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho finamente picado
  • gotas de tabasco
  • pimenta do reino moida na hora
  • creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca
  • sal
Como fazer
  1. Modo de Preparo Refogue a cebola o alho e a carne de siri em seu próprio caldo em fogo brando.
  2. Quando estiver refogando acrescentaro o vilho branco, o tomate e o pimentão, o tabasco e a pimenta do reino.
  3. Continuar a refogar até praticamente o tomate sumir.
  4. Acrescentar então o creme de leite até formar uma liga, quase pasta.
  5. Acrescentar então o parmesão e corrigir o sal.
  6. Ainda quente recheiar as casquinhas, pulverizar com queijo parmesão e farinha de rosca.
  7. Levar ao forno até gratinar.
  8. Servir com folhas de alface americana.

Receita indicada por Antonio Carlos Fimiani
Tags: Parmesão, Carne de Siri, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino, Alho, Creme de Leite Fresco, Gratinados, Pimentão vermelho, Vinho branco seco, Queijo Ralado, Entradas, Parmesão ralado, Farinha de rosca, Finger Food, Creme de leite
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Maria ignez - em 21/06/2010
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