Casquinha de Siri do Fimiani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Casquinha de Siri do Fimiani Ingredientes - 500 g de carne de siri - 1/2 copo de vinho branco seco - 1 cebola média ralada - 2 dentes de alho - 1 tomate sem pelee sem sementes - 1/2 pimentão vermelhofinamente picado - gotas de tabasco - pimenta do reino moida na hora - creme de leite fresco - 4 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado - farinha de rosca - sal Modo de Preparo Refogue a cebola o alho e a carne de siri em seu próprio caldo em fogo brando.
  2. Quando estiver refogando acrescentaro o vilho branco, o tomate e o pimentão, o tabasco e a pimenta do reino.
  3. Continuar a refogar até praticamente o tomate sumir.
  4. Acrescentar então o creme de leite até formar uma liga, quase pasta.
  5. Acrescentar então o parmesão e corrigir o sal.
  6. Ainda quente recheiar as casquinhas, pulverizar com queijo parmesão e farinha de rosca.
  7. Levar ao forno até gratinar.
  8. Servir com folhas de alface americana.

Receita indicada por Antonio Carlos Fimiani
Tags: Gratinados, Finger Food, Carne de Siri, Entradas, Peixes e Frutos do Mar, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita e adorei!Uma delícia essa casquinha de siri!Adorei!

Andréa Pompeu - em 25/04/2008
Vídeos - Como Fazer