Casquinha de siri de floripa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 galhos de coentro
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto
  • 1/2 kg de carne de siri
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. No liqüidificador bata o coentro, o tomate, o pimentão e a cebola.
  2. Numa frigideira, aqueça o azeite, junte os temperos batidos e a carne de siri e refogue.
  3. Recheie as casquinhas de siri.
  4. Dá 6 a 8 porções.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimentão verde, Aperitivos e Antepastos, Finger Food, Coentro, Entradas, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Receitas Salgadas, Carne de Siri
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer