Casquinha de Siri da Márcia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de peito de siri (1/2 kg)
  • 2 pães amolecidos em um xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de óleo
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 e 1/2 pimenta de cheiro machucada (vermelha)
  • 1 xícara de água fervida
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 3 gemas
Como fazer
  1. Limpar a carne de siri, caso necessário.
  2. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo para engrossar.
  3. Rechear as conchas ou colocar em uma assadeira (não de alumínio) e pulverizar com farinha de rosca e queijo ralado Levar ao forno para gratinar (eu tiro do forno quando começa a ferver).

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Pimenta de cheiro, Entradas, Carne de Siri, Amido De Milho, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Finger Food, Leite de Coco, Gratinados, Gema de Ovo, Alho, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer