Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Casquinha de Siri ao Molho Baiano

Casquinha de Siri ao Molho Baiano

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,76

Informação nutricional

Valor nutricional

301,63 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 19/03/2014

Molho

Montagem

Recheio

Molho

  • 1. Em uma panela média, aqueça os azeites e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Junte os pimentões, os tomates picados, o caldo de legumes e cozinhe em fogo lento até obter um molho levemente encorpado.

  • 3. Acrescente o leite de coco, o coentro e tempere a gosto.

  • 4. Deixe ferver por mais alguns minutos e utilize na montagem.

Montagem

  • 1. Recheie a massa cozida e coloque-as em cumbucas.

  • 2. Cubra as massas com o molho baiano, e finalize com o queijo misturado com a farinha de rosca.

  • 3. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, aqueça os azeites e doure o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente a pimenta, os pimentões, os tomates, o caldo de legumes, a folha de louro, a carne de siri e refogue.

  • 3. Em seguida junte o leite de coco, as batatas, as azeitonas, o creme de leite e misture bem.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e temperos a gosto.

  • 5. Mantenha no fogo, mexendo constantemente, até obter um recheio bem seco.

  • 6. Deixe esfriar e acrescente o fermento e as claras, misturando delicadamente.

  • 7. Utilize frio na montagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários