Casquinha de Siri - a verdadeira

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Como fazer
  1. Casquinha de Siri - a verdadeira - 1/2kg de carne de siri - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 1 colher (café) de pimenta-do-reino - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 dente de alho - 1 cebola média ralada - 6 fatias de pão de fôrma - 1 copo americano de leite - 1/2 copo americano de salsinha - 1/2 copo americano de conhaque - 4 gemas - sal, azeite de dendê agosto, farinha de rosca, manteiga e queijo ralado para gratinar.
  2. Tempere o siri com o suco de limão e a pimenta e deixe assim por 30 minutos.
  3. Refogue a manteiga com o alho e a cebola.
  4. Junte o pão embebido com o leite, a salsinha e a carne de siri. deixe apurar.
  5. Adicione o restante e recheie as casquinhas já preparadas.
  6. Polvilhe com a farinha de rosca, coloque pedacinhos de manteiga e distribua um pouco de queijo ralado em cada uma.
  7. Forno pré aquecido com temperatura bem quente, até estarem bem gratinadas.

Receita indicada por Odete Marinho Rodrigues
Tags: Receitas Salgadas, Gratinados, Carne de Siri, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Peixes e Frutos do Mar, Finger Food
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Ficou bom!


Fiz a receita com duas modificações: acrescentei 3 tomates bem picadinhos, sem pele e sem semente, e tirei o conhaque.
Ficou bom!
(Marco Antonio)

Marco Pinheiro - em 02/07/2013
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fora do padrão da receita


a adição de alguns ingredientes deixou a receita fora do padrão. Ex pão de forma, leite, gema de ovo,farinha de rosca, conhaque.

obs:no lugar da salsinha coloca-se coentro.

dulci - em 19/07/2010
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