Casquinha de Siri à moda paulista***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de carne de siri
  • 1 colher de manteiga
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • cebola, alho, salsinha, pimenta
  • 1 pãozinho amanhecido, sem casca, embebido no leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • farinha de rosca
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Refogue na manteiga a cebola, alho, tomates e cheiro verde picado a gosto.
  2. Junte a carne de siri e o pão.
  3. Misture bem, tempere a gosto.
  4. Engrosse com a farinha diluída no leite e quando estiver cozido, junte as gemas.
  5. Recheie as casquinhas e polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Finger Food, Aperitivos e Antepastos, Peixes e Frutos do Mar, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Alho, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Salsinha, Entradas, Farinha de rosca, Carne de Siri
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer