Casquinha de siri a moda paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 de farinha de trigo
  • 1 de manteiga
  • 1 pãozinho amanhecido, sem casca, embebido no leite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • cebola, alho, salsa, pimenta
  • ½ quilo de carne de siri
  • farinha de rosca
  • queijo ralado
  • 4 gemas
Como fazer
  1. Refogar na manteiga a cebola, alho, tomates e cheiro verde picado a gosto.
  2. Juntar a carne de siri e o pão.
  3. Misturar bem, temperara gosto.
  4. Engrossar com a farinha diluída no leite e quando estiver cozido, juntar as gemas.
  5. Rechear as casquinhas e polvilhar o queijo ralado misturado à farinha de rosca.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aperitivos e Antepastos, Farinha de trigo, Entradas, Carne de Siri, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Finger Food, Alho, Gema de Ovo, Farinha de rosca, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer