Casquinha de Siri à moda paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Casquinha de Siri à moda paulista - 1/2 quilo de carne de siri - 1 colher de manteiga - 2 tomates sem pele e sem sementes - cebola, alho, salsa, pimenta - 1 pãozinho amanhecido, sem casca, embebido no leite - 1 colher de farinha de trigo - 4 gemas - farinha de rosca - queijo ralado Refogue na manteiga a cebola, alho, tomates e cheiro verde picado a gosto.
  2. Junte a carne de siri e o pão.
  3. Misture bem, tempere a gosto.
  4. Engrosse com a farinha diluída no leite e quando estiver cozido, junte as gemas.
  5. Recheie as casquinhas e polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Farinha de trigo, Finger Food, Aperitivos e Antepastos, Carne de Siri, Entradas, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer