Casquinha de siri à baiana

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Ingredientes
  • 5 casquinhas de siri
  • 125 grs. de carne de siri
  • 1/2 limão (suco)
  • 2 colh. (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colh. (sopa) de cebola picada
  • 2 tomates maduros picados (sem pele e sem sementes)
  • 1/2 garrafa de leite de côco ( 100 ml)
  • 1 colher(chá) de farinha de rôsca
  • * cheiro verde
  • 2 colh. (sopa) de farinha de rôsca
  • 2 colh. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colh. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • * pedacinhos de manteiga
Como fazer
  1. Tempere 120 grs. de carne de siri com o suco de limão.
  2. Aqueça o azeite de oliva junte a cebola picadae frite até dourar.
  3. Acrescente a carne de siri, os tomates e refogue bem.
  4. Junte 1/2 garrafa de leite de côco misturada com 1 colh.
  5. (chá) de farinha de rôsca.
  6. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado.
  7. Recheie 5 casquinhas.
  8. Cubra com uma mistura de 2 colh.
  9. (sopa) de farinha de rôsca e duas colh.
  10. (sopa) de queijo parmesão ralado.
  11. Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno médio (180ºC) para gratinar.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Finger Food, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Entradas, Gratinados, Carne de Siri, Azeite, Cheiro verde, Azeite de oliva, Aperitivos e Antepastos
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