Casquinha de Siri 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Casquinha de siri
  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de carne de siri desfiada
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 pimenta-malagueta amassada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Lave a carne de siri sobre uma peneira.
  2. Regue-a com o suco de limão, temperado com o sal e deixe tomar gosto.
  3. Enquanto isso, em um recipiente próprio para microondas, coloque 3 colheres (sopa) de azeite, os tomates, a cebola, o alho, o coentro e a pimenta-malagueta.
  4. Leve ao forno microondas, na potência alta, por 8 minutos.
  5. Na metade do tempo, mexa a mistura.
  6. Retire.
  7. Escorra a carne de siri, junte ao refogado e misture bem.
  8. Acerte o sal e volte ao microondas, na potência alta, por mais 8 minutos.
  9. Na metade do tempo, retire o refogado e mexa.
  10. Retire do microondas, distribua a mistura em 10 conchas de vieira, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão e regue com o azeite restante.
  11. Disponha as casquinhas na borda do prato giratório do microondas e cozinhe, na potência alta, por mais 5 minutos.
  12. Retire e sirva com fatias de limão.
  13. Se preferir, decore com coentro ou pimenta.
orkut


Receita indicada por Débora Sousa
Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Farinha de rosca, Suco de limão, Entradas, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Azeite de oliva, Carne de Siri, Sal, Finger Food, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Alho, Parmesão, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer