Casquinha de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de sardinha em óleo
  • ½ repolho pequeno
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os temperos com o repolho.
  2. Refogue com um pouco de azeite de dendê.
  3. Em um refratário untadocom azeite de oliva, coloque a mistura do liquidificador, regue com o leite de coco, ponha o queijo ralado e leve ao forno a 180°C por 15 minutos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho, Aperitivos e Antepastos, Peixe, Sardinha em óleo, Leite de Coco, Parmesão ralado, Azeite, Sardinha em lata, Finger Food, Peixes e Frutos do Mar, Entradas, Sardinha, Azeite de dendê, Receitas Salgadas, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer