Casquinha de Salmão e Alcachofra

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de salmão
  • 2 unidade(s) de alcachofra picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Numa panela, refogue a cebola no azeite.
  2. Junte o salmão e deixe-o cozinhar até começar a desmanchar (se necessário, desmanche com a colher de pau).
  3. Adicione a alcachofra e mexa.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Misture bem.
  6. Tempere com o sal (se necessário)e cebolinha picada.
  7. Junte as clarasem nevedelicadamente.
  8. Coloque a mistura nas casquinhas e, depois, coloque-as sobre uma assadeira.
  9. Misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe as casquinhas.
  10. Leve ao forno forte (250ºC) até dourar.
  11. Sirva com salada.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Alcachofra, Receitas Salgadas, Francesa, Farinha de rosca, Cebolinha verde, Pratos principais, Azeite, Sushi, Peixe, Receitas de Peixes, Cozinha Internacional, Clara de ovo, Parmesão, Cebolinha
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