Casquinha de Peixe

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Casquinha de Peixe
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Ingredientes
  • 500 gr de filé de peixe
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
  • 600 ml de leite
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. Junte a farinha de trigo e deixe dourar junto.
  3. Retire do fogo e ponha o leite.
  4. Volte ao fogo e mexa para formar seu Molho branco.
  5. Pique o peixe para ficar pedaçudos e tempere com sal.
  6. Aqueça a manteiga e doure o alho.
  7. Entre com o peixe e deixe refogar.
  8. Tempere com coentro e Salsa picada.
  9. Junte o peixe ao Molho brancoe deixe reduzir para engrossar.
  10. Faça as casquinhas, polvilhe a farinha de rosca e leve para gratinar.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Gratinados, Farinha de trigo, Chef Allan, Coentro, Receitas de Peixes, Salsinha, Filé de peixe, Receitas de Natal, Manteiga, Receitas Salgadas, Bacalhau, Receitas Com Molho Branco, Farinha de rosca, Peixe, Leite, Pratos principais
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Casquinha de Peixe


Fiz e ficou maravilhosa, só que não tinha peixe fresco no dia, ai fiz com bacalhau,como moro em Portugal ficou fácil encontrar,ficou muito boa, divina mesmo.

Um abraço

Nil - em 23/05/2009
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