Casquinha de mariscos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 (sopa) de tempero verde (cebolinha e salsinha picadas)
  • 2 (sopa) de extrato de tomate
  • 1 (sopa) de açafrão da terra
  • 1 (sopa) de amido de milho
  • ½ (sopa) de coloral
  • 1/3 de azeite de oliva
  • 1/3 pimentão verde, picado em pedaços miúdos
  • 3 cabeças de alho, picados em pedaços miúdos
  • 1 e ½ cebola, picada em pedaços miúdos
  • 1 tomate, picado em pedaços miúdos
  • 10 vieiras (conchas grandes do mar)
  • 1 sachê de queijo tipo catupiry
  • 1 pacote queijo parmesão ralado
  • 700 gramas de marisco
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. 3 (sopa) de tempero verde (cebolinha e salsinha picadas) 2 (sopa) de extrato de tomate 1 (sopa) de açafrão da terra 1 (sopa) de amido de milho ½ (sopa) de coloral 1/3 de azeite de oliva 1/3 pimentão verde picado em pedaços miúdos 3 cabeças de alho, picados em pedaços miúdos 1 e ½ cebola, picada em pedaços miúdos 1 tomate, picado em pedaços miúdos 10 vieiras (conchas grandes do mar) 1 sachê de queijo tipo catupiry 1 pacote queijo parmesão ralado 700 gramas de marisco Sal e pimenta a gosto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Marisco, Receitas Salgadas, Alho, Parmesão ralado, Requeijão Culinário, Salsinha, Açafrão, Amido De Milho, Azeite, Finger Food, Parmesão, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino, Extrato de tomate, Pimentão verde, Cebolinha, Catupiry, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer