Casquinha de Manjuba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Casquinha de Manjuba Ingredientes - 3 dentes de alho amassado - 3 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 1/2 pimentão verdepicado - 1/2 pimentão vermelhopicado - coentro e salsinha picadaa gosto - 4 tomates picados sem pele e sem sementes - 1/2 copo de molho de tomate - 1 Kg de manjuba sem espinha - 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua - farinha de rosca para polvilhar Modo de Preparo Refogue no azeite, a cebola, o alho os pimentões, a salsinha, o coentro, os tomates e o molho de tomate.
  2. Coloque a manjuba e deixe cozinhar.
  3. Adicione a farinha de mandioca e mexa bastante até formar um mingau.
  4. Desligue o fogo.
  5. Preencha as conchas, polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.
  6. Leve ao forno para gratinar; até que a farinha de rosca fique dourada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Gratinados, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Manjuba, Finger Food, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer