Casquinha de Kani

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Ingredientes
  • 200 gr de kani
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vieira
Como fazer
  1. Coloque em uma panela, o azeite, o alho e a cebola, frite por dois minutos, junte os tomates picados e deixe cozinhar até desmanchar.
  2. Acrescente o kani previamente desfiado e o leite de coco, cozinhe rapidamente.
  3. Misture uma colher de farinha de rosca, a pimenta e a salsa, salgue e misture muito bem, desligue o fogo.
  4. Unteas cascas de vieira com um pouco de azeite de oliva e encha cada uma delas.
  5. Faça uma mistura de queijo ralado e farinha de rosca, polvilhe em cima, asse em forno forte por dez minutos.
  6. (coloque um pouco de água na assadeira).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Queijo ralado, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Farinha de rosca, Brasileira, Vieira, Molho de pimenta, Sudeste, Receitas Salgadas, Pimenta vermelha, Chef Allan, Finger Food, Salsão, Japonesa, Azeite de oliva, Tomate, Azeite, Kani, Leite de coco
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