Casquinha de kani- kama

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Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 5 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 2 tabletes de caldo de camarão esfarelados
  • 300 g de kani kama cortados em anéis de 1 cm mais ou
  • menos
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml) para umedecer os
  • pães
  • 8 fatias de pão de forma sem casca umedecidos no leite de
  • coco
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Pimenta a gosto
  • Sal (ou tempero pronto) a gosto
  • Para gratinar:
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Modo de PreparoRefogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte os tomates e o tablete de caldo.
  3. Adicione o kani-kama, os pães de forma umedecidos no leite de coco, o molho, a salsa, o queijo ralado e o molho de pimenta.
  4. Acerte o sal.
  5. Coloque nos recipientes próprios.
  6. Polvilhe queijo ralado e farinha de rosca misturados.
  7. Leve ao forno médio (200ºC) por 15 min.
  8. Para gratinar: Misture os dois ingredientes e reserve.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aperitivos e Antepastos, Tempero pronto, Farinha de rosca, Queijo ralado, Entradas, Camarão, Gratinados, Pão de Forma, Alho, Kani, Pimenta do reino, Caldo de camarão, Finger Food, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Azeite
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