Casquinha de Kani Kama

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Ingredientes
  • 250 g de Kani Kama picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 200 g de ricota esfarelada
  • sal e pimenta a gosto
  • 200 g de ricota esfarelada
  • 2 fatias de pão de forma light
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca misturado com 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 7 casquinhas
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte os tomates picados, sal, pimenta, ricota e a salsa.
  3. Umedeça as fatias de pão no leite de coco, junte ao refogado e acrescente o kani kama.
  4. Encha as casquinhas com essa mistura e polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a (200ºC) por cerca de 15 minutos.

Receita indicada por Roberta Barcellos Danemberg
Tags: Alho, Ricota, Kani, Receitas Salgadas, Finger Food, Cebolinha, Pimenta do reino, Farinha de rosca, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Queijo ralado, Leite de Coco, Azeite
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