Casquinha de kani gratinada

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Ingredientes
  • 3 col. de sopa de margarina light
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 200 gramas de kani desfiado
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1/2 xic. de vinho branco seco
  • 2 col. de sopa de cebolinha verde picada
  • 1/2 xic. de creme de leite light
  • 1/2 xic. de biscoitos cream, cracker moídos
Como fazer
  1. Derreta 2 colheres de margarina, refogue a cebola, a cenoura, junte o tomate, o kani e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Acrescente o vinho, a cebolinha, o creme de leite, nmexa e reserve.
  4. Em uma vasilha misture os biscoitos com a margarina restante. Reserve.
  5. Coloque o creme em conchas de vieira ou forminhas refratárias.
  6. Polvilhe com os biscoitos e leve ao forno.
Rende-8 porções
Tempo- 40 "
Calorias- 115


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Creme de leite light, Margarina light, Finger Food, Entradas, Gratinados, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Aperitivos e Antepastos, Receitas com biscoito, Kani, Pimenta do reino, Molho de pimenta, Biscoito cream cracker, Creme de leite, Margarina, Cebolinha
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