Casquinha de kani gratinada

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Ingredientes
  • 3 col. de sopa de margarina light
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 200 gramas de kani desfiado
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1/2 xic. de vinho branco seco
  • 2 col. de sopa de cebolinha verde picada
  • 1/2 xic. de creme de leite light
  • 1/2 xic. de biscoitos cream, cracker moídos
Como fazer
  1. Derreta 2 colheres de margarina, refogue a cebola, a cenoura, junte o tomate, o kani e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Acrescente o vinho, a cebolinha, o creme de leite, nmexa e reserve.
  4. Em uma vasilha misture os biscoitos com a margarina restante. Reserve.
  5. Coloque o creme em conchas de vieira ou forminhas refratárias.
  6. Polvilhe com os biscoitos e leve ao forno.
Rende-8 porções
Tempo- 40 "
Calorias- 115


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Finger Food, Creme de leite, Biscoito cream cracker, Kani, Margarina, Margarina light, Receitas com biscoito, Pimenta do reino, Molho de pimenta, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Gratinados, Creme de leite light, Cebolinha, Entradas, Aperitivos e Antepastos
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