Casquinha de frutos do mar

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada;
  • sal a gosto;
  • 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo picado;
  • pimenta a gosto;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco;
  • 100 g de camarão limpo picado;
  • 150 g de frutos do mar picados.
Como fazer
  1. Em uma tigela refratária, coloque a manteiga e a cebola.
  2. Tampe e leve ao microondas na potência alta por 2 minutos.
  3. Retire do forno.
  4. Junte a farinha, o creme de leite, o vinho e o cogumelo.
  5. Misture e leve novamente ao microondas na potência baixa por 3 minutos.
  6. Mexa de vez em quando até engrossar.
  7. Retire do forno.
  8. Junte os frutos do mar e o camarão tempere-os com sal e pimenta e misture bem.
  9. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos em potência média.
  10. Distribua em casquinha individuais, pulverizando com queijo ralado e leve ao microondas por 3 minutos em potência baixa.
  11. Sirva bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frutos do Mar, Farinha de trigo, Aperitivos e Antepastos, Camarão, Pimenta do reino, Vinho branco seco, Finger Food, Entradas, Parmesão, Creme de Leite Fresco, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Creme de leite, Sal, Microondas
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