Casquinha de frango

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Casquinha de frango
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 2 cenouras cozidas e picadas
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de batata cozida cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque a farinha em uma tigela, abra um buraco no centro e coloque o creme de leite, a gordura vegetal, o fermento e o sal.
  2. Misture cuidadosamente com as mãos até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  3. Forre as fôrmas de empada untadas, faça furos com o auxilio de um garfo e leve para assar no forno preaquecido (270o C) por cerca de 15 minutos.
  4. Enquanto isso, prepare o recheio.
  5. Misture em uma tigela a cenoura, o frango, a batata, o azeite, a azeitona, o suco de limão e o sal.
  6. Retire as casquinhas do forno, desenforme-as e coloque o recheio.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Suco de limão, Batata cozida, Frango, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Azeitona, Azeitona verde, Entradas, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Sal, Gordura vegetal hidrogenada, Azeite de oliva, Assados de forno, Finger Food, Creme de leite
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