casquinha de frango

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 kg de peito de frango desossado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça a água, dissolva o sachê de caldo de galinha e junte o frango.
  2. Cozinhe por 5 minutos, abaixe a chama e cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar macio.
  3. Escorra (reserve o caldo) e desfie o frango.
  4. Aqueça o azeite em fogo médio, junte o tomate, o pimentão e refogue por 3 minutos.
  5. Acrescente o frango, o caldo reservado, o pão e o leite de coco.
  6. Mexa até secar o caldo.
  7. Junte o molho inglês e a salsinha.
  8. Distribua o recheio em 4 casquinhas de siri e reserve.
  9. À parte, misture a farinha de rosca com o queijo e polvilhe as casquinhas.
  10. Leve ao forno médio e preaquecido até dourar levemente e sirva.
  11. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pão de Forma, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Molho inglês, Frango, Pimentão vermelho, Leite de Coco, Azeite, Frango desfiado, Aves, Finger Food, Salsinha, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Farinha de rosca, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Queijo ralado
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