Casquinha de frango

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Ingredientes
  • 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Salsa e cebolinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200ºC Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem Deixe esfriar Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa Sirva em seguida.
  2. Informações Adicionais Tempo: 30 min.
  3. Rendimento:20 porções Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir Acessório 20 forminhas de empada.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Peito de Frango, Aves, Entradas, Receitas Salgadas, Frango, Leite de Coco, Finger Food, Cebolinha, Pimenta do reino, Aperitivos e Antepastos, Massa de Pastel
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