Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de frango

Casquinha de frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

131,55 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 06/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200°C. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.

  • 2. Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários