Casquinha de frango

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Casquinha de frango
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Ingredientes
  • · 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 1/2 cebola picada
  • · 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • · 1 peito de frango cozido e desfiado
  • · Salsa e cebolinha picada a gosto
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Acessório
  • · 20 forminhas de empada
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200°C.
  2. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem.
  4. Deixe esfriar.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.
  6. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
  7. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos.
  8. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
  9. Sirva em seguida.
  10. Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Finger Food, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Frango, Peito de Frango, Sal, Pimenta do reino, Entradas, Aves, Massa de Pastel, Cebolinha
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