Casquinha de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Casquinha de frango
Casquinha de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ Kg peito frango
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola média
  • 1 dente alho
  • 1 lata tomate ou 300g tomate (sem pele)
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 tablete caldo galinha
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 3 galinhos coentro ou salsinha
  • 4 copos leite
  • 1 vidro leite coco
  • 1 caixinha creme leite
  • 4 a 5 colheres (sopa) farinha trigo torrada
Como fazer
  1. Dourar a cebola e o alho na manteiga e azeite, em seguida o peito de frango desfiado, refogar por 2 minutos.
  2. Juntar o tomate e os temperos deixar ferver por 2 minutos.
  3. Colocar 2 copos e meio de leite, o leite de coco, o creme de leite e acertar o sal.
  4. Dissolver as 4 colheres de farinha de trigo torrada no restante do leite (1 copo e meio ).
  5. Misturar no molho mexendo até engrossar.
  6. Depois de frio colocar nas casquinhas, empanarcom farinha de pão com o queijo parmesão ralado.
  7. Enfeitar a gosto.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Salsinha, Peito de Frango, Farinha de trigo, Empanados, Alho, Coentro, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Frango, Pimenta vermelha, Aves, Receitas Salgadas, Azeite, Finger Food, Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer